Суд продлил арест экс-главе «Уралкалия» Баумгертнеру

10 июля 2014
127

Басманный суд продлил до 14 октября срок домашнего ареста экс-главе «Уралкалия» Владиславу Баумгертнеру, обвиняемому в злоупотреблении полномочиями, сообщает РИА Новости.

Таким образом, судья удовлетворила ходатайство следствия о продлении Баумгертнеру меры пресечения в виде домашнего ареста еще на три месяца.

При этом, Баумгертнер просил изменить ему меру пресечения на не связанную с лишением свободы, а его защитник был готов внести залог в 15 миллионов рублей.

Его адвокат просил суд увеличить длительность ежедневных прогулок его подзащитному с 2 до 3 часов. Однако суд отклонил данные требования.

Другие новости
Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю