Суд продлил арест экс-главе «Уралкалия» Баумгертнеру

10 июля 2014
127 0

Басманный суд продлил до 14 октября срок домашнего ареста экс-главе «Уралкалия» Владиславу Баумгертнеру, обвиняемому в злоупотреблении полномочиями, сообщает РИА Новости.

Таким образом, судья удовлетворила ходатайство следствия о продлении Баумгертнеру меры пресечения в виде домашнего ареста еще на три месяца.

При этом, Баумгертнер просил изменить ему меру пресечения на не связанную с лишением свободы, а его защитник был готов внести залог в 15 миллионов рублей.

Его адвокат просил суд увеличить длительность ежедневных прогулок его подзащитному с 2 до 3 часов. Однако суд отклонил данные требования.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера