Суд продлил арест экс-главе «Уралкалия» Баумгертнеру

10 июля 2014
127

Басманный суд продлил до 14 октября срок домашнего ареста экс-главе «Уралкалия» Владиславу Баумгертнеру, обвиняемому в злоупотреблении полномочиями, сообщает РИА Новости.

Таким образом, судья удовлетворила ходатайство следствия о продлении Баумгертнеру меры пресечения в виде домашнего ареста еще на три месяца.

При этом, Баумгертнер просил изменить ему меру пресечения на не связанную с лишением свободы, а его защитник был готов внести залог в 15 миллионов рублей.

Его адвокат просил суд увеличить длительность ежедневных прогулок его подзащитному с 2 до 3 часов. Однако суд отклонил данные требования.

Другие новости
В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю