Суд продлил арест экс-главе «Уралкалия» Баумгертнеру

10 июля 2014
127 0

Басманный суд продлил до 14 октября срок домашнего ареста экс-главе «Уралкалия» Владиславу Баумгертнеру, обвиняемому в злоупотреблении полномочиями, сообщает РИА Новости.

Таким образом, судья удовлетворила ходатайство следствия о продлении Баумгертнеру меры пресечения в виде домашнего ареста еще на три месяца.

При этом, Баумгертнер просил изменить ему меру пресечения на не связанную с лишением свободы, а его защитник был готов внести залог в 15 миллионов рублей.

Его адвокат просил суд увеличить длительность ежедневных прогулок его подзащитному с 2 до 3 часов. Однако суд отклонил данные требования.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02 В Твери нашли мертвым разработчика IT-системы управления войсками Минобороны Вчера в 21:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера