Суд продлил арест бывшему мэру Ярославля Урлашову

1 октября 2014
968 0

Мосгорсуд  принял решение продлить арест бывшего мэра Ярославля Евгения Урлашова, обвиняемого в покушении на взяточничество, до  3  января. Об этом в среду, 1 октября, сообщает «Интерфакс».

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Ранее 30 сентября адвокаты Урлашова просили суд изменить ему меру пресечения на домашний арест. Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров был готов внести за обвиняемого залог в размере 15 миллионов рублей.

Кроме того, Мосгорсуд продлил арест заместителю бывшего мэра Ярославля Дмитрию Донскову и советнику мэра Алексею Лопатину.

Мэра Ярославля Евгения Урлашова задержали 3 июля. По версии следствия, он и его подчиненные вымогали у директора коммерческого общества взятку в размере 14 миллионов рублей из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ.

На выборах мэра в 2012 году кандидат от партии «Гражданская платформа» Урлашов получил 70 % голосов избирателей.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08 Суд в Москве заочно арестовал главного военного прокурора Украины Сегодня в 11:52 При пожаре в Челябинской области погибли четыре ребенка Сегодня в 10:50 В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера