Суд признал Навального виновным в клевете на депутата Лисовенко

22 апреля 2014
6 093

Суд признал оппозиционера Алексея Навального виновным в клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

Мировой судебный участок Бабушкинского района назначил наказание в виде штрафа в 300 тыс. рублей.

В суде участка № 332 Бабушкинского района Москвы заявили, что Навальный совершил вменяемое ему деяние по ч. 1 ст. 128.1 УК России («клевета»).

Ранее депутат «Единой России» и руководитель муниципального собрания Бабушкинского района Москвы Алексей Лисовенко написал заявление в полицию с просьбой привлечь Навального к ответственности за запись в твиттере оппозиционера от 5 марта. Запись была посвящена предложению Лисовенко запретить на территории России иностранные социальные сети.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю