Суд признал «Мосхозторг» банкротом

24 марта, 15:35
1 500

Арбитражный суд Москвы признал банкротом ритейлера ООО «Мосхозторг» и открыл конкурсное производство в отношении компании, следует из картотеки суда.

В августе 2019 года трое индивидуальных предпринимателей подавали иск о банкротстве «Мосхозторга». Суд принял их заявление к рассмотрению, но затем отказал им из-за того, что те отказались давать согласие на финансирование процедуры банкротства.

В августе 2020 года ООО «Интеграл» подало новый иск о банкротстве «Мосхозторга». Суд признал его обоснованным и включил в реестр кредиторов компании почти 375 тысяч рублей долга «Интегралу».

«Мосхозторг» — сеть магазинов бытовых товаров и приборов. В нее входили 32 магазина в Москве, но сейчас на сайте указаны адреса только шести магазинов. 

Фото на превью: сайт «Мосхозторга»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24 В Туве полицейский случайно ранил подростка во время погони, заведено уголовное дело Вчера в 16:09 Россия вышлет украинского консула, задержанного в Петербурге. Украина приняла ответные меры Вчера в 15:39 Врач Навального опубликовала справку его анализов. По ним понятно, что у политика критическое состояние Вчера в 15:00 SpaceX выиграла контракт на доставку астронавтов на Луну Вчера в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа