Суд признал футболиста Погребняка виновным в вождении в нетрезвом виде

8 декабря 2015
1 442 0

Преображенский районный суд признал футболиста «Динамо» Павла Погребняка виновным в вождении в нетрезвом виде, передает во вторник, 8 декабря, корреспондент Дождя. 

«Павел Погребняк был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.8 КоАП РФ. Ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей», — сообщила пресс-секретарь суда. 

Мировой участок № 115 Преображенского района Москвы также лишил водительских прав футболиста за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Ограничение будет действовать полтора года.

Во время следствия Погребняк признал, что принимал алкоголь.

Автомобиль футболиста остановили 3 ноября в районе 1-й Рыбинской улицы. Содержание алкоголя в выдыхаемых парах составило 0,4 промилле. Автомобиль эвакурировали, а на Погребняка составили протокол об административном правонарушении.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера