Суд признал банкротом созданную для организации «Формулы-1» в Сочи компанию

1 июня 2015
6 626 2

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом компанию «Формула Сочи», которая была создана региональными властями для организации «Формулы-1» в Сочи. Об этом сообщает в понедельник, 1 июня, РИА Новости, ссылаясь на судебные материалы.

В документах суда говорится, что задолженность компании перед кредиторами составила почти 5,8 миллиона рублей. Имущественные активы, денежные средства и дебиторская задолженность должника составила лишь 1,4 миллиона рублей.

«Арбитражный суд… решил… признать ликвидируемого должника ОАО "Формула Сочи" … несостоятельным (банкротом), открыть конкурсное производство по упрощенной процедуре банкротства сроком на шесть месяцев», — сказано в сообщении суда.

«Формула-1» прошла в Олимпийском парке в Сочи с 10 по 12 октября.

Компания «Формула Сочи» были создана именно для проведения «Формулы-1» в городе. Она на 100% принадлежит Краснодарскому краю, а именно департаменту имущественных отношений.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера