Суд признал банкротом созданную для организации «Формулы-1» в Сочи компанию

1 июня 2015
6 627

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом компанию «Формула Сочи», которая была создана региональными властями для организации «Формулы-1» в Сочи. Об этом сообщает в понедельник, 1 июня, РИА Новости, ссылаясь на судебные материалы.

В документах суда говорится, что задолженность компании перед кредиторами составила почти 5,8 миллиона рублей. Имущественные активы, денежные средства и дебиторская задолженность должника составила лишь 1,4 миллиона рублей.

«Арбитражный суд… решил… признать ликвидируемого должника ОАО "Формула Сочи" … несостоятельным (банкротом), открыть конкурсное производство по упрощенной процедуре банкротства сроком на шесть месяцев», — сказано в сообщении суда.

«Формула-1» прошла в Олимпийском парке в Сочи с 10 по 12 октября.

Компания «Формула Сочи» были создана именно для проведения «Формулы-1» в городе. Она на 100% принадлежит Краснодарскому краю, а именно департаменту имущественных отношений.

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю