Суд признал банкротом созданную для организации «Формулы-1» в Сочи компанию

1 июня 2015
6 622 2

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом компанию «Формула Сочи», которая была создана региональными властями для организации «Формулы-1» в Сочи. Об этом сообщает в понедельник, 1 июня, РИА Новости, ссылаясь на судебные материалы.

В документах суда говорится, что задолженность компании перед кредиторами составила почти 5,8 миллиона рублей. Имущественные активы, денежные средства и дебиторская задолженность должника составила лишь 1,4 миллиона рублей.

«Арбитражный суд… решил… признать ликвидируемого должника ОАО "Формула Сочи" … несостоятельным (банкротом), открыть конкурсное производство по упрощенной процедуре банкротства сроком на шесть месяцев», — сказано в сообщении суда.

«Формула-1» прошла в Олимпийском парке в Сочи с 10 по 12 октября.

Компания «Формула Сочи» были создана именно для проведения «Формулы-1» в городе. Она на 100% принадлежит Краснодарскому краю, а именно департаменту имущественных отношений.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера