Суд приостановил работу автоматов сети Healthy Food после отравлений

1 августа, 16:45
514

Гагаринский районный суд Москвы на 90 суток приостановил работу вендинговых автоматов сети Healthy Food после массового отравлений едой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Сеть признали виновной в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. За этот период компания должна устранить нарушения.

В середине июля стало известно о массовом отравление сотрудников офисов едой Healthy Food из вендинговых автоматов. В результате почти 40 человек были госпитализированы, всего пострадали около 90 человек. У большинства из них обнаружили сальмонеллез.

В комбинате компании сотрудники Роспотребнадзор нашли просроченную продукцию, немаркированное сырье и еду, на некоторые товары ставились увеличенные сроки годности. В результате было закрыто производство на юго-востоке Москвы, почти 50 вендинговых автомата опечатно.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа