Суд приговорил станцевавших у мемориала «Малая земля» девушек к аресту

25 апреля 2015
29 835

Октябрьский районный суд Новороссийска приговорил станцевавших девушек у мемориала «Малая земля» к административному аресту — от 10 до 15 суток. Еще две девушки получили штрафы, сообщает в субботу, 25 апреля, «Интерфакс».

Одна девушка получила 15 суток ареста, еще две — 10 суток ареста. Еще две получили наказание в виде штрафа из-за их состояния здоровья.

Еще одна девушка, которая была запечатлена на видео, оказалась несовершеннолетней. В отношении ее родителей было возбуждено административное дело по ст.5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Мать девушки была оштрафована «за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка».

Ранее стало известно, что прокуратура Краснодарского края начала проверку по факту видеозаписи, на которой девушки исполняют танец на фоне мемориала-музея «Малая земля».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06 Nordwind не нашла нарушений в словах пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в день возвращения Вчера в 21:54 The Washington Post: Байден исключает «перезагрузку» в отношениях с Россией Вчера в 20:45 Forbes: Илон Маск разбогател больше других миллиардеров при Трампе Вчера в 21:48 «Апология протеста» сообщила о нападении полицейского на адвоката, приехавшего к юристу ФБК Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа