Суд приговорил станцевавших у мемориала «Малая земля» девушек к аресту

25 апреля 2015
28 630

Октябрьский районный суд Новороссийска приговорил станцевавших девушек у мемориала «Малая земля» к административному аресту — от 10 до 15 суток. Еще две девушки получили штрафы, сообщает в субботу, 25 апреля, «Интерфакс».

Одна девушка получила 15 суток ареста, еще две — 10 суток ареста. Еще две получили наказание в виде штрафа из-за их состояния здоровья.

Еще одна девушка, которая была запечатлена на видео, оказалась несовершеннолетней. В отношении ее родителей было возбуждено административное дело по ст.5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Мать девушки была оштрафована «за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка».

Ранее стало известно, что прокуратура Краснодарского края начала проверку по факту видеозаписи, на которой девушки исполняют танец на фоне мемориала-музея «Малая земля».

Другие новости
В Ливии 45 человек приговорили к смертной казни за расстрел участников протестов против Каддафи Сегодня в 00:01 «МБХ Медиа» рассказало о первых итогах расследования убийства российских журналистов в ЦАР Вчера в 23:48 При обвале на шахте в Свердловской области погиб рабочий Вчера в 23:12 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой Вчера в 22:54 Украинский омбудсмен: 11 россиян попросили Путина об обмене Вчера в 22:23 «Коммерсантъ»: Киргизия и Узбекистан обсуждают обмен территориями Вчера в 21:55 Туроператоры предупредили об отсутствии горящих путевок в Турцию Вчера в 21:21 В деле астраханского садика появилось еще одно видео с детьми, связанными на полу туалета Вчера в 20:54 В центре Москвы прошел «Марш матерей» в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Вчера в 20:17 В Черкесске мужчина признался в убийстве, за которое его оправдали в 2012 году Вчера в 19:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю