Сотрудника ГИБДД приговорили к условному сроку за поездку в Тунис по паспорту брата-близнеца

28 сентября, 19:10
1 074

Московский районный суд Петербурга приговорил к одному году условно инспектора отдела ГИБДД города Сосновый Бор Евгения Вдовенко. Его признали виновным в том, что он по паспорту своего брата-близнеца летал в Тунис. Об этом сообщается в телеграм-канале Объединенной пресс-службы судов города.

Вдовенко признали виновным в незаконном пересечении границы и попытки пересечь границу. Осужденный вину не признал.

По версии следствия, Вдовенко улетел в Тунис по паспорту брата 12 июля. На обратном пути 21 июля сотрудники пропускного пункта установили, что документ не его. После этого его задержала ФСБ. Почему один полицейский улетел по паспорту другого, не уточняется.

Как писало издание 47news, брат-близнец Вдовенко также работал лейтенантом ГИБДД в Сосновом Бору. В том же месяцев, по информации издания, Евгения Вдовенко уволили.

В 2015 году стало известно о внутреннем приказе МВД, который запрещал сотрудникам ведомства выезжать за границу.

Другие новости
Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02 «Набросился, порезав ее кожу на шее». Дмитрий Киселев — о нападении на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 08:45 Умер сооснователь сервиса Vine Колин Кролл Сегодня в 09:06 «СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю