Сотрудника ГИБДД приговорили к условному сроку за поездку в Тунис по паспорту брата-близнеца

28 сентября 2018
1 078

Московский районный суд Петербурга приговорил к одному году условно инспектора отдела ГИБДД города Сосновый Бор Евгения Вдовенко. Его признали виновным в том, что он по паспорту своего брата-близнеца летал в Тунис. Об этом сообщается в телеграм-канале Объединенной пресс-службы судов города.

Вдовенко признали виновным в незаконном пересечении границы и попытки пересечь границу. Осужденный вину не признал.

По версии следствия, Вдовенко улетел в Тунис по паспорту брата 12 июля. На обратном пути 21 июля сотрудники пропускного пункта установили, что документ не его. После этого его задержала ФСБ. Почему один полицейский улетел по паспорту другого, не уточняется.

Как писало издание 47news, брат-близнец Вдовенко также работал лейтенантом ГИБДД в Сосновом Бору. В том же месяцев, по информации издания, Евгения Вдовенко уволили.

В 2015 году стало известно о внутреннем приказе МВД, который запрещал сотрудникам ведомства выезжать за границу.

Другие новости
Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28 В пензенском селе создадут отдел полиции после конфликта местных жителей с цыганами Вчера в 16:00 Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли Вчера в 14:43 Ущерб от повреждения забора при протестах в Екатеринбурге оценили почти в миллион рублей Вчера в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю