Суд приговорил Александра Емельяненко к 4,5 года колонии

19 мая 2015
18 125

Симоновский суд Москвы признал бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко виновным в насильственных действиях сексуального характера  и приговорил его к 4,5 года колонии. Об этом во вторник, 19 мая, сообщает ТАСС.

Суд также назначил бойцу штраф в размере 50 тысяч рублей.

Судебный процесс проходил в закрытом режиме. По этой причине судья огласил лишь резолютивную часть приговора.

Гособвинение в ходе прений просило приговорить Емельяненко к пяти годам заключения и штрафу в размере 60 тысяч рублей.

Следствие считает, что в ночь на 3 марта 2014 года в квартире дома, который находится в Пересветовском переулке в Москве Емельяненко изнасиловал девушку, убиравшую его квартиру. Под угрозой силы он склонил ее к употреблению неких наркотиков. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Емельяненко задержали 9 мая того же года в Тамбове после того, как тот попал в ДТП.

Александр Емельяненко является одним из самых известных российских представителей в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Александр — младший брат другого известного бойца, Федора Емельяненко.

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю