Суд постановил взять под стражу бывшего начальника штаба Трампа

15 июня, 18:57
3 226

Окружной суд округа Колумбия в Вашингтоне отменил освобождение под залог бывшего главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, передает CNBC. Его взяли под стражу в зале суда.

На прошлой неделе специальный прокурор Роберт Мюллер обвинил Манафорта и его российского бизнес-партнера Константина Килимника в давлении на свидетелей.

Мюллер и его команда расследуют предполагаемый сговор между Россией и Трампом во время выборов президента США. Манафорта в октябре 2017 года обвинили в заговоре против США и незаконном лоббировании интересов экс-президента Украины Виктора Януковича.

Мюллер обвинил во вмешательстве в выборы 13 россиян, в том числе бизнесмена Евгения Пригожина.

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю