Суд постановил взять под стражу бывшего начальника штаба Трампа

15 июня, 18:57
3 230

Окружной суд округа Колумбия в Вашингтоне отменил освобождение под залог бывшего главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, передает CNBC. Его взяли под стражу в зале суда.

На прошлой неделе специальный прокурор Роберт Мюллер обвинил Манафорта и его российского бизнес-партнера Константина Килимника в давлении на свидетелей.

Мюллер и его команда расследуют предполагаемый сговор между Россией и Трампом во время выборов президента США. Манафорта в октябре 2017 года обвинили в заговоре против США и незаконном лоббировании интересов экс-президента Украины Виктора Януковича.

Мюллер обвинил во вмешательстве в выборы 13 россиян, в том числе бизнесмена Евгения Пригожина.

Другие новости
Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07 Московские провайдеры начали повышать цены на интернет Сегодня в 10:55 «Не самый удачный речевой оборот». «Россия 24» объяснила сюжет о «современном роботе», который оказался аниматором в костюме Сегодня в 10:38 «Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю