Суд постановил взять под стражу бывшего начальника штаба Трампа

15 июня 2018
3 232

Окружной суд округа Колумбия в Вашингтоне отменил освобождение под залог бывшего главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, передает CNBC. Его взяли под стражу в зале суда.

На прошлой неделе специальный прокурор Роберт Мюллер обвинил Манафорта и его российского бизнес-партнера Константина Килимника в давлении на свидетелей.

Мюллер и его команда расследуют предполагаемый сговор между Россией и Трампом во время выборов президента США. Манафорта в октябре 2017 года обвинили в заговоре против США и незаконном лоббировании интересов экс-президента Украины Виктора Януковича.

Мюллер обвинил во вмешательстве в выборы 13 россиян, в том числе бизнесмена Евгения Пригожина.

Другие новости
На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Вчера в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Вчера в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю