Суд постановил снести отель в Битцевском парке

3 августа 2015
1 803 1

Чертановский районный суд Москвы признал незаконным строительство отеля в Битцевском парке и постановил снести здание. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщается на сайте Мосприроды.

Ранее московская межрайонная природоохранная прокуратура проверила соблюдение требований законодательства при производстве работ компании «Элис Транс» в Битцевском парке, который является особо охраняемой природной территорией.

Прокуратура установила, что компания получила земельный участок в аренду для эксплуатации зданий спортивного комплекса. На этом участке компания вела незаконное строительство отеля с бассейном и фитнес-центром общей площадью более пяти тысяч квадратных метров.

Разрешений на строительство «Элис Транс» не получала. Информация о начале продаж недвижимости с 1 апреля была опубликована в интернете.

После проверки прокурор подал иск в Чертановский районный суд Москвы, требуя признать постройки самовольными и снести их. Суд решил удовлетворить иск прокурора в полном объеме.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера