Суд отстранил отца Бритни Спирс от опеки над ней

30 сентября, 08:32
1 066
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Суд в Лос-Анджелесе отстранил отца певицы Бритни Спирс Джейми от опекунства над ней. Об этом сообщает CNN.

По решению суда, официальным опекуном Спирс останется ее менеджер Джоди Монтгомери, ее финансы будет контролировать бухгалтер Джон Забел. На ноябрь назначена дата суда, на котором окончательно решится вопрос о снятии с певицы опекунства. 

На заседании суда Бритни Спирс не присутствовала, но после его завершения опубликовала пост в инстаграме с видео, на котором она сидит на месте второго пилота в небольшом самолете. «Я на седьмом небе от счастья! Впервые управляю самолетом», — написала она. 

Бритни Спирс находилась под опекой своего отца Джейми Спирса с 2008 года. Его сделали опекуном певицы после того, как она попала в психиатрическую клинику.

В июне Спирс выступила в суде Лос-Анджелеса и попросила лишить ее отца статуса опекуна. В середине августа стало известно, что Джейми Спирс согласился отказаться от опекунства над певицей, однако позже он потребовал выплатить ему два миллиона долларов.

В середине сентября Спирс сообщила о помолвке с актером Сэмом Асгари. С 2008 года из-за условий опекунства она не могла выходить замуж и заводить детей.

Фото на превью: Бритни Спирс / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бастрыкин поручил разобраться в решении суда о передаче скифского золота Украине Сегодня в 10:40 «Дети ГУЛАГа», которым не дают жилье в родных регионах, подали первый в истории иск к Госдуме Сегодня в 10:32 Израиль разрешит въезд туристам, привитым «Спутником V» Сегодня в 09:23 Московские пациенты со СМА и муковисцидозом пожаловались на отказы в лечении Сегодня в 09:14 Билеты на курорты Египта и Турции подорожали до 350-450 тысяч рублей Сегодня в 08:33 Суд в Петербурге потребовал «устранить» граффити с Даниилом Хармсом с дома, где он прожил 16 лет Вчера в 23:59 Forbes: Илон Маск стал самым богатым человеком в истории Вчера в 23:22 Из астраханской психбольницы сбежал предполагаемый член банды Басаева Вчера в 23:03 В Турции освободили семерых россиян, задержанных по подозрению в поджоге леса Вчера в 22:24 Наследники бизнесмена Босова продали «Сибантрацит» за миллиард долларов. Это крупнейший производитель металлургического угля Вчера в 22:20
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде