Сестер Хачатурян отпустили из СИЗО

27 сентября, 20:09
7 414

Басманный суд Москвы отпустил из СИЗО всех троих сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Вслед за Ангелиной Хачатурян, средней из сестер, суд отпустил несовершеннолетнюю Марию и 19-летнюю Крестину.

Мера пресечения изменена на запрет определенных действий на три месяца — до 27 декабря. Сестрам запрещено пользоваться интернетом и выходить из дома после 19:00. Телефоном и другими средствами связи можно пользоваться только для общения со следователями; нельзя общаться со СМИ, свидетелями, между собой и потерпевшими. Находиться они будут в разных квартирах.

О смягчении меры пресечения ходатайствовал Следственный комитет.

Сестер Хачатурян задержали в начале августа. Девушки дали признательные показания в убийстве отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна, и заявили, что он систематически над ними издевался.

В сентябре младшую сестру перевели в психиатрическую больницу при СИЗО «Бутырка». По словам члена ОНК Москвы Ивана Мельникова, ее признали невменяемой. По его мнению, причиной могли быть издевательства отца.

 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю