Суд отпустил из СИЗО одну из сестер Хачатурян

27 сентября, 18:32
1 231

Ангелину Хачатурян, среднюю из трех сестер, обвиняемых в убийстве отца, отпустили из СИЗО. Об этом сообщает корреспондент Дождя из Басманного суда Москвы.

26 сентября следствие попросило отпустить из СИЗО всех троих сестер — младшую Марию, 18-летнею Ангелину и 19-летнию Крестину.

Мера пресечения изменена на три месяца — до 27 декабря. Ангелине Хачатурян запрещено пользоваться интернетом и выходить из дома после 19:00. Телефоном и другими средствами связи можно пользоваться только для общения со следователями. Еще девушке нельзя общаться со СМИ, свидетелями, своими сестрами и потерпевшими.

СК ходатайствовал об изменении меры пресечения на запрет определенных действий до 28 декабря этого года для всех сестер.

Сестер Хачатурян задержали в начале августа. Девушки дали признательные показания в убийстве отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна, и заявили, что он систематически над ними издевался.

В сентябре младшую сестру перевели в психиатрическую больницу при СИЗО «Бутырка». По словам члена ОНК Москвы Ивана Мельникова, ее признали невменяемой. Причиной этого могли быть издевательства со стороны отца, допустил он.

Другие новости
«Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48 Кашпировский подал иск к ТВЦ и Невзорову на миллион рублей Сегодня в 18:22 Людмилу Алексееву похоронят в Вашингтоне Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю