Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького

4 августа, 21:24
887

Хамовнический суд Москвы отправил под домашний арест на два месяца бывшего десантника Евгения Костина по делу о нападении на сотрудника Росгвардии во время драки в парке Горького 2 августа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Следственный комитет просил арестовать обвиняемого.

В День ВДВ в парке произошла драка между бывшими десантниками и сотрудниками Росгвардии и спецназом ОМОН. В результате два росгвардейца пострадали. Четверо человек были задержаны, их отпустили в тот же день. СК возбудил уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК).

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В пригороде Махачкалы произошли столкновения местных жителей с силовиками. Есть пострадавшие Вчера в 23:35 Писатель Милан Кундера получил престижную чешскую премию. Год назад ему вернули гражданство Чехии Вчера в 22:58 Навальный ответил на предположение Путина о том, что он сам принял «Новичок» Вчера в 22:21 ЕСПЧ присудил 50 тысяч евро компенсации чеченцу. О его пытках писала Анна Политковская Вчера в 23:03 «Роскосмос» и «Первый канал» снимут фильм в космосе Вчера в 21:42 Путин внес в Госдуму пакет законопроектов в развитие поправок к Конституции Вчера в 21:28 «Яндекс» договорился о покупке Тинькофф банка за 5,5 миллиарда долларов Вчера в 19:44 Le Monde: Путин в разговоре с Макроном допустил, что Навальный сам принял «Новичок» Вчера в 18:48 В Петербурге учителей обязали сообщать о причастности школьников к «неформальным молодежным объединениям» Вчера в 19:33 Коллегия судей приняла отставку главы Мосгорсуда Ольги Егоровой Вчера в 17:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю