Суды отклонили оба иска прокуратуры о лишении родительских прав участников акций

2 сентября, 16:06
1 407

Лефортовский районный суд Москвы отклонил иск прокуратуры о лишении родительских прав Ольги и Дмитрия Проказовых за участие в акции 27 июля с маленьким сыном. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Ранее 2 сентября судья Никулинского районного суда Москвы отказалась лишать родительских прав Петра и Елену Хомских из-за акции 3 августа. Оба заседания проходили в закрытом режиме.

Против Проказовых возбудили уголовное дело по статьям 125 (оставление в опасности) и 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) УК РФ. Никаких обвинений им не предъявили.

 

Другие новости
В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа