Суд отклонил иск бизнесмена к изданию «Проект», назвавшему его владельцем «Незыгаря»

3 июня, 11:28
391

Савеловский районный суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства бизнесмена Владислава Клюшина к изданию «Проект». Об этом сообщает «МБХ медиа». Он требовал удалить из расследования издания информацию о том, что является владельцем анонимного телеграм-канала «Незыгарь».

Во время заседания суда адвокаты бизнесмена заявили, что Клюшин начал получать угрозы после публикации «Проекта». Представитель журналистов Галина Арапова отметила, что причинно-следственной связи с материалом «Проекта» и угрозами нет.

В ноябре 2018 года «Проект» выпустил расследование «Телега из Кремля. Рассказ о том, как власти превратили Telegram в телевизор». В нем, в частности, говорилось, что телеграм-канал «Незыгарь» связан с первым заместителем главы администрации президента Алексеем Громовым.

Издание назвало конечным «держателем» и автором «Незыгаря» владельца компании «М 13» Владислава Клюшина.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю