Суд отклонил иск бизнесмена к изданию «Проект», назвавшему его владельцем «Незыгаря»

3 июня, 11:28
402

Савеловский районный суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства бизнесмена Владислава Клюшина к изданию «Проект». Об этом сообщает «МБХ медиа». Он требовал удалить из расследования издания информацию о том, что является владельцем анонимного телеграм-канала «Незыгарь».

Во время заседания суда адвокаты бизнесмена заявили, что Клюшин начал получать угрозы после публикации «Проекта». Представитель журналистов Галина Арапова отметила, что причинно-следственной связи с материалом «Проекта» и угрозами нет.

В ноябре 2018 года «Проект» выпустил расследование «Телега из Кремля. Рассказ о том, как власти превратили Telegram в телевизор». В нем, в частности, говорилось, что телеграм-канал «Незыгарь» связан с первым заместителем главы администрации президента Алексеем Громовым.

Издание назвало конечным «держателем» и автором «Незыгаря» владельца компании «М 13» Владислава Клюшина.

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа