Суд отклонил иск белгородских полицейских к администратору паблика «Омбудсмен полиции»

1 марта, 17:29
293

Люблинский районный суд Москвы отклонил иск сотрудников Белгородского управления МВД к администратору паблика «Омбудсмен полиции» Владимиру Воронцову. Об этом говорится в самом паблике.

Суд отказал в требовании юрисконсультанатам УМВД Максиму Коденцеву, Анне Кривошей и оперуполномоченному оперативно-разыскной части Сергею Коротееву. Они требовали удалить их изображения из паблика и компенсации в 150 тысяч рублей.

Люблинский суд также продолжает рассматривать иск сотрудников правоохранительных органов из отдела собственной безопасности УВД на Московском метрополитене, сотрудницы УВД по Северо-Западному округу Москвы и замначальника отдела МВД «Печатники». Они требуют заблокировать паблик из-за упоминания их имен.

В паблике «Омбудсмен полиции» публикуется информация о различных нарушениях в работе сотрудников правоохранительных органов. Он существует с февраля 2018 года.

В февраля стало известно, что Воронцов подал иск к «ВКонтакте» из-за того, что соцсеть раскрыла его персональные данные по запросу полиции.

Другие новости
Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю