Суд отклонил 15-миллионный иск «Спартака» к болельщику

6 июня 2014
733

Ленинский суд Владимира в пятницу, 6 июня, отклонил иск на 15 миллионов рублей московского футбольного клуба «Спартак» к болельщику Роману Ефимову, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

В феврале суд вынес заочное решение о частичном удовлетворении иска «Спартака», по нему болельщик должен был заплатить клубу 1,5 миллиона рублей. Ефимов узнал об иске и оспорил решение суда, так как ему не сообщили о заседании.

30 октября во время матча Кубка России между «Спартаком» и ярославским «Шинником» Ефимов вывесил на фанатской трибуне «Спартака» флаг со свастикой. «Спартак» был наказан двумя матчами без зрителей в премьер-лиге.

Из-за беспорядков на матче с «Шинником» Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза обязал «красно-белых» провести два домашних матча — с «Локомотивом» и «Зенитом» — без зрителей. Выступающий в первом дивизионе «Шинник» провел без зрителей три игры.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю