Суд отклонил 15-миллионный иск «Спартака» к болельщику

6 июня 2014
733

Ленинский суд Владимира в пятницу, 6 июня, отклонил иск на 15 миллионов рублей московского футбольного клуба «Спартак» к болельщику Роману Ефимову, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

В феврале суд вынес заочное решение о частичном удовлетворении иска «Спартака», по нему болельщик должен был заплатить клубу 1,5 миллиона рублей. Ефимов узнал об иске и оспорил решение суда, так как ему не сообщили о заседании.

30 октября во время матча Кубка России между «Спартаком» и ярославским «Шинником» Ефимов вывесил на фанатской трибуне «Спартака» флаг со свастикой. «Спартак» был наказан двумя матчами без зрителей в премьер-лиге.

Из-за беспорядков на матче с «Шинником» Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза обязал «красно-белых» провести два домашних матча — с «Локомотивом» и «Зенитом» — без зрителей. Выступающий в первом дивизионе «Шинник» провел без зрителей три игры.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю