Суд отклонил 15-миллионный иск «Спартака» к болельщику

6 июня 2014
731 0

Ленинский суд Владимира в пятницу, 6 июня, отклонил иск на 15 миллионов рублей московского футбольного клуба «Спартак» к болельщику Роману Ефимову, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

В феврале суд вынес заочное решение о частичном удовлетворении иска «Спартака», по нему болельщик должен был заплатить клубу 1,5 миллиона рублей. Ефимов узнал об иске и оспорил решение суда, так как ему не сообщили о заседании.

30 октября во время матча Кубка России между «Спартаком» и ярославским «Шинником» Ефимов вывесил на фанатской трибуне «Спартака» флаг со свастикой. «Спартак» был наказан двумя матчами без зрителей в премьер-лиге.

Из-за беспорядков на матче с «Шинником» Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза обязал «красно-белых» провести два домашних матча — с «Локомотивом» и «Зенитом» — без зрителей. Выступающий в первом дивизионе «Шинник» провел без зрителей три игры.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Сегодня в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Сегодня в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Сегодня в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Сегодня в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Сегодня в 20:18 РБК узнал о предстоящей отставке заместителя главы Минобрнауки Сегодня в 20:03 Правительство займется деофшоризацией свалок Сегодня в 19:33 Неонациста Тесака приговорили к 9 годам колонии строгого режима Сегодня в 19:33 Мониторинг радиации на Чернобыльской АЭС перевели в ручной режим из-за кибератак Сегодня в 18:57 Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера