Суд отказался запрещать новгородскому «Макдоналдсу» продавать бургеры

10 октября 2014
718 0

Тверской суд Москвы отказался запретить двум ресторанам «Макдоналдс» в Новгороде продавать бургеры. Об этом в пятницу, 10 октября, сообщает РАПСИ.

В июле управление Роспотребнадзора по Новгородской области попросило суд запретить «Макдоналдсу» продавать чизбургеры и роял чизбургеры, филе-о-фиш, чикенбургеры, мороженое с ягодными наполнителями и молочные коктейли. По мнению ведомства, в ресторанах сети нарушаются нормативы по содержанию жиров, белков и углеводов, а также показателям.

«Исходя из результатов повторной экспертизы, которая установила полное соответствие продукции нормам, мы не понимаем, какие у нас есть нарушения. Те данные, которых нет в таблицах энергетической ценности на подносах клиентов, представлены в уголке потребителя. Там все можно посмотреть», — сказали ответчики.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера