Суд отказался запрещать новгородскому «Макдоналдсу» продавать бургеры

10 октября 2014
718 0

Тверской суд Москвы отказался запретить двум ресторанам «Макдоналдс» в Новгороде продавать бургеры. Об этом в пятницу, 10 октября, сообщает РАПСИ.

В июле управление Роспотребнадзора по Новгородской области попросило суд запретить «Макдоналдсу» продавать чизбургеры и роял чизбургеры, филе-о-фиш, чикенбургеры, мороженое с ягодными наполнителями и молочные коктейли. По мнению ведомства, в ресторанах сети нарушаются нормативы по содержанию жиров, белков и углеводов, а также показателям.

«Исходя из результатов повторной экспертизы, которая установила полное соответствие продукции нормам, мы не понимаем, какие у нас есть нарушения. Те данные, которых нет в таблицах энергетической ценности на подносах клиентов, представлены в уголке потребителя. Там все можно посмотреть», — сказали ответчики.

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю