Суд отказался продлить арест счетов на миллиард рублей по делу Михаила Абызова

22 августа 2019
733

Басманный суд Москвы отказался продлить срок ареста счетов на сумму около миллиарда рублей по делу бывшего министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Сергея Дрозда. 

Суд отказался продлить арест счетов сына Абызова, ООО «Ру-ком» и нескольких офшорных компаний. 

У бывшего министра арестовано имущество на сумму более 20 миллиардов рублей, при этом сумма предполагаемого ущерба по его делу составляет четыре миллиарда рублей. 

Абызова задержали в мае по обвинению в создании преступного сообщества, использовании служебного положения и мошенничестве. Он не признает свою вину. 

 

Другие новости
В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00 На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение, он обезвредил нападавшего Вчера в 22:45 Китаянка не смогла приехать в Москву на вручение премии The Art Newspaper. Причина — запрет на въезд из-за коронавируса Вчера в 22:05 Залина Маршенкулова попросила о госзащите из-за угроз после обсуждения порноклипа Тилля Линдемана с россиянками Вчера в 21:48 В Грузии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Вчера в 21:52 В Северной Осетии телеканал запретил показывать спортсменок в «мужских» видах спорта Вчера в 22:26 Свердловское министерство предупредило о вреде концертов Элджея Вчера в 20:38 С сайтов управлений СК пропали сообщения о найденном трупе, упомянутые в расследовании о фигурантах дела «Сети» Вчера в 19:31 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Москве усилить меры безопасности из-за коронавируса Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю