Суд отказался продлить арест счетов на миллиард рублей по делу Михаила Абызова

22 августа 2019
734

Басманный суд Москвы отказался продлить срок ареста счетов на сумму около миллиарда рублей по делу бывшего министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Сергея Дрозда. 

Суд отказался продлить арест счетов сына Абызова, ООО «Ру-ком» и нескольких офшорных компаний. 

У бывшего министра арестовано имущество на сумму более 20 миллиардов рублей, при этом сумма предполагаемого ущерба по его делу составляет четыре миллиарда рублей. 

Абызова задержали в мае по обвинению в создании преступного сообщества, использовании служебного положения и мошенничестве. Он не признает свою вину. 

 

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю