Суд отказался продлить арест счетов на миллиард рублей по делу Михаила Абызова

22 августа, 18:33
720

Басманный суд Москвы отказался продлить срок ареста счетов на сумму около миллиарда рублей по делу бывшего министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Сергея Дрозда. 

Суд отказался продлить арест счетов сына Абызова, ООО «Ру-ком» и нескольких офшорных компаний. 

У бывшего министра арестовано имущество на сумму более 20 миллиардов рублей, при этом сумма предполагаемого ущерба по его делу составляет четыре миллиарда рублей. 

Абызова задержали в мае по обвинению в создании преступного сообщества, использовании служебного положения и мошенничестве. Он не признает свою вину. 

 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа