Суд отказался изменить меру пресечения Навальному

29 августа 2014
7 558

Замоскворецкий суд Москвы отказался изменить меру пресечения Алексею Навальному с домашнего ареста на заключение в СИЗО, сообщает корреспондент Дождя из зала суда.

Фото: facebook.com

«Выслушав мнения сторон, суд постановил отклонить представление ФСИН об изменении меры пресечения подсудимому», - говорится в решении судьи Елены Коробченко.

Ранее ФСИН потребовала изменить меру пресечения Навальному с домашнего ареста на заключение в СИЗО. Согласно представлению службы, Навальный 21 августа дал комментарий телеканалу Дождь и прокомментировал ход рассмотрения дела «Ив Роше», по которому оппозиционер проходит обвиняемым. По условиям домашнего ареста общаться с журналистами Навальному до недавнего времени было запрещено.

«С 21 августа суд разрешил мне общаться свободно со всеми, кто не является свидетелем по делу "Ив Роше". Журналист телеканала Роменский пока, слава Богу, таковым не является», - заявил Навальный, обсуждая просьбу ФСИН арестовать его.

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю