Суд отказался изменить меру пресечения Навальному

29 августа 2014
7 558 0

Замоскворецкий суд Москвы отказался изменить меру пресечения Алексею Навальному с домашнего ареста на заключение в СИЗО, сообщает корреспондент Дождя из зала суда.

Фото: facebook.com

«Выслушав мнения сторон, суд постановил отклонить представление ФСИН об изменении меры пресечения подсудимому», - говорится в решении судьи Елены Коробченко.

Ранее ФСИН потребовала изменить меру пресечения Навальному с домашнего ареста на заключение в СИЗО. Согласно представлению службы, Навальный 21 августа дал комментарий телеканалу Дождь и прокомментировал ход рассмотрения дела «Ив Роше», по которому оппозиционер проходит обвиняемым. По условиям домашнего ареста общаться с журналистами Навальному до недавнего времени было запрещено.

«С 21 августа суд разрешил мне общаться свободно со всеми, кто не является свидетелем по делу "Ив Роше". Журналист телеканала Роменский пока, слава Богу, таковым не является», - заявил Навальный, обсуждая просьбу ФСИН арестовать его.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера