В Приморье суд не стал арестовывать мужчину, окунувшего пятиклассника в унитаз за издевательства над детьми

25 февраля, 10:32
1 280

Приморский суд не стал помещать под домашний арест местного жителя, которого подозревают в том, что он окунул в унитаз пятиклассника в школе города Большой Камень. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета.

Обвинение не будет просить другую меру пресечение.

Жителя Приморья задержали 22 февраля. Мальчик, которого он окунул в унитаз, якобы издевался над своими сверстниками. Инцидент произошел после того, как он избил одноклассницу и ее госпитализировали с подозрением на разрыв селезенки.

На пятиклассника жаловались директору школы и в инспекцию по делам несовершеннолетних, однако мер принято не было. Директора школы временно отстранили от должности.

После избиения пятиклассника СК возбудил уголовное дело о побоях. Позднее родители пострадавших школьников обратились в полицию со встречными заявлениями о причинении телесных повреждений их детям.

 

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю