Суд отказал Никите Белых в отсрочке выплаты штрафа в 48 миллионов рублей

25 апреля, 12:49
577

Пресненский суд Москвы отказал бывшему губернатору Кировской области Никите Белых в отсрочке срока выплаты штрафа в размере 48 миллионов рублей, который он должен заплатить по приговору по его делу. Об этом Дождю сообщила пресс-секретарь Алексей Черников.

Защита Белых просила об отсрочке на пять лет. Его адвокат Андрей Грохотов сообщил, что ни у его подзащитного, ни у его доверителей нет денег для выплаты штрафа, а за пять лет их удастся найти.

В колонии Белых работает библиотекарем, его зарплата составляет несколько тысяч рублей.

В феврале 2018 года Белых приговорили к восьми годам колонии строгого режима, его признали виновным в получении взяток от руководства Нововятского лыжного комбината в обмен на его покровительство. Белых своей вины не признал. Суд также приговорил его к штрафу в размере 48,2 миллиона рублей.

 

Другие новости
Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Сегодня в 15:10 Минздрав отложил введение нового порядка медосмотра для водителей, из-за которого выстроились очереди Сегодня в 14:56 El Pais: в Испании начали расследование о влиянии ГРУ на референдум в Каталонии Сегодня в 14:57 Госдума разрешила признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 14:21 Госдума запретила продажу смартфонов без российских приложений Сегодня в 14:18 Путин и Собянин открыли Московские центральные диаметры. Пассажиры с утра жалуются на сбои Сегодня в 14:44 Основателя Group-IB заподозрили в стрельбе во время конфликта с таксистами. Он это отрицает Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа