Суд отказал Никите Белых в отсрочке выплаты штрафа в 48 миллионов рублей

25 апреля, 12:49
572

Пресненский суд Москвы отказал бывшему губернатору Кировской области Никите Белых в отсрочке срока выплаты штрафа в размере 48 миллионов рублей, который он должен заплатить по приговору по его делу. Об этом Дождю сообщила пресс-секретарь Алексей Черников.

Защита Белых просила об отсрочке на пять лет. Его адвокат Андрей Грохотов сообщил, что ни у его подзащитного, ни у его доверителей нет денег для выплаты штрафа, а за пять лет их удастся найти.

В колонии Белых работает библиотекарем, его зарплата составляет несколько тысяч рублей.

В феврале 2018 года Белых приговорили к восьми годам колонии строгого режима, его признали виновным в получении взяток от руководства Нововятского лыжного комбината в обмен на его покровительство. Белых своей вины не признал. Суд также приговорил его к штрафу в размере 48,2 миллиона рублей.

 

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа