Суд отказал матери погибшей в авиакатастрофе над Синаем в компенсации

18 ноября 2016
9 659 0

Басманный суд в Москве отказал матери погибшей в авиакатастрофе над Синаем пассажирки в компенсации, сообщается в пресс-релизе компании «ВТБ Страхование», поступившем в распоряжение Дождя.

Истица Валентина Аверкина обратилась к компании с требованием о выплате страхового возмещения в размере около 105 тысяч долларов США.

Суд постановил, что «гибель пассажира в катастрофе самолета авиакомпании „Когалымавиа“ над Синайским полуостровом в результате террористического акта не является страховым случаем, предусмотренным договором страхования», говорится в заявлении «ВТБ Страхование». В пресс-релизе отмечается, что в компании «удовлетворены принятым судом решением».

Летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург авиалайнер А321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове 31 октября 2015 года. Все 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли. Российские власти назвали произошедшее терактом.

 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Экзит-полы: почти 70% ирландцев выступили за легализацию абортов Сегодня в 09:08 Главе кемеровского МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 08:57 Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю