Суд отказал матери погибшей в авиакатастрофе над Синаем в компенсации

18 ноября 2016
9 622 0

Басманный суд в Москве отказал матери погибшей в авиакатастрофе над Синаем пассажирки в компенсации, сообщается в пресс-релизе компании «ВТБ Страхование», поступившем в распоряжение Дождя.

Истица Валентина Аверкина обратилась к компании с требованием о выплате страхового возмещения в размере около 105 тысяч долларов США.

Суд постановил, что «гибель пассажира в катастрофе самолета авиакомпании „Когалымавиа“ над Синайским полуостровом в результате террористического акта не является страховым случаем, предусмотренным договором страхования», говорится в заявлении «ВТБ Страхование». В пресс-релизе отмечается, что в компании «удовлетворены принятым судом решением».

Летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург авиалайнер А321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове 31 октября 2015 года. Все 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли. Российские власти назвали произошедшее терактом.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигурант дела о теракте в Петербурге пожаловался на пытки Сегодня в 15:39 Координатора штаба Навального в Волгограде обвинили в осквернении символов воинской славы Сегодня в 15:30 Полиция передала в суд дело о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Сегодня в 15:16 Сотрудники спецшколы «Шанс» в Москве рассказали об избиениях и шантаже учащихся Сегодня в 14:08 В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Transparency попросит проверить главу Минприроды и «Новатэк» на конфликт интересов  Сегодня в 14:00 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера