Суд освободил из-под домашнего ареста сотрудника «Голоса»

9 июля, 13:58
475

Сотрудника ассоциации «Голос» Романа Удота освободили из-под домашнего ареста, куда его отправили на время расследования дела об угрозе убийством журналистке НТВ. Об этом сообщает агентство «Закон».

Вместо домашнего ареста Удоту избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий —  ему нельзя покидать квартиру с 23:00 до 06:00, общаться с другими участниками дела, а также пользоваться интернетом и телефоном.

Удота отправили под домашний арест в мае. На него завели дело об угрозе убийством журналистке НТВ.

Дело связано с конфликтом в аэропорту Шереметьево, который произошел в марте 2018 года. Удот утверждал, что съемочная группа НТВ преследовала его и снимала против его воли. Его адвокат Максим Пашков говорил, что уголовное дело завели из-за фразы «Я вас убью», которую Удот крикнул сотрудникам НТВ.

 

Другие новости
Умер теннисист Александр Волков Сегодня в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю