Суд освободил гендиректора белгородского завода, арестованного после обращения сотрудников на «Прямую линию»

20 июня 2019
1 926

Суд отменил арест директору Белгородского НПЗ Олегу Майорову, сотрудники которого пожаловались на долги по зарплате на прямую линию. Об этом сообщили РИА Новости в региональном управлении СК.

На Майорова завели дело из-за невыплаты зарплат. В частности его обвинили в том, что он обещал работникам предприятия «в кратчайшее время погасить задолженность» и в подтверждение этого представлял фиктивные документы. 

13 июня сотрудники НПЗ записали видеообращение на «Прямую линию» с Владимиром Путиным, в котором рассказали о долгах по зарплате. 16 июня Майорова арестовали на время следствия.

Однако после этого работники завода записали новое видео, в котором обвинили в произошедшем собственников предприятия, а Майорова назвали «пострадавшей стороной» и попросили отпустить.

Задолженность по зарплатам превысила 21 миллион рублей.

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Сегодня в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю