Суд освободил гендиректора белгородского завода, арестованного после обращения сотрудников на «Прямую линию»

20 июня, 14:07
1 924

Суд отменил арест директору Белгородского НПЗ Олегу Майорову, сотрудники которого пожаловались на долги по зарплате на прямую линию. Об этом сообщили РИА Новости в региональном управлении СК.

На Майорова завели дело из-за невыплаты зарплат. В частности его обвинили в том, что он обещал работникам предприятия «в кратчайшее время погасить задолженность» и в подтверждение этого представлял фиктивные документы. 

13 июня сотрудники НПЗ записали видеообращение на «Прямую линию» с Владимиром Путиным, в котором рассказали о долгах по зарплате. 16 июня Майорова арестовали на время следствия.

Однако после этого работники завода записали новое видео, в котором обвинили в произошедшем собственников предприятия, а Майорова назвали «пострадавшей стороной» и попросили отпустить.

Задолженность по зарплатам превысила 21 миллион рублей.

Другие новости
Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, застрелившего посетителя при нападении на банк Сегодня в 11:08 Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю