Суд оставил под стражей украинскую летчицу Савченко

25 июля 2014
1 323 0

Воронежский областной суд оставил под стражей украинскую летчицу Надежду Савченко до 30 августа, сообщает «Интерфакс».

Ранее в ходе судебного заседания адвокат Савченко Марк Фейгин попросил отпустить подзащитную под залог в 500 тысяч рублей.

Данную просьбу адвокат изъявил в связи с тем, что отсутствуют явные доказательства вины украинской летчицы. Фейгин также добавил, что существует ряд вопросов о законности ее нахождения на территории России.

Украинская летчица была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском.

После решения Воронежского облстного суда оставить Савченко под стражей до 30 августа, адвокаты летчицы сообщили, что намерены подать жалобу в Европейский суд по правам человека.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера