Суд оставил под стражей украинскую летчицу Савченко

25 июля 2014
1 324 0

Воронежский областной суд оставил под стражей украинскую летчицу Надежду Савченко до 30 августа, сообщает «Интерфакс».

Ранее в ходе судебного заседания адвокат Савченко Марк Фейгин попросил отпустить подзащитную под залог в 500 тысяч рублей.

Данную просьбу адвокат изъявил в связи с тем, что отсутствуют явные доказательства вины украинской летчицы. Фейгин также добавил, что существует ряд вопросов о законности ее нахождения на территории России.

Украинская летчица была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском.

После решения Воронежского облстного суда оставить Савченко под стражей до 30 августа, адвокаты летчицы сообщили, что намерены подать жалобу в Европейский суд по правам человека.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве у мужчины похитили более 17 млн руб при попытке купить биткоины Сегодня в 11:54 Журналистка обвинила основателя группы Kiss Джина Симмонса в домогательствах Сегодня в 10:47 В Иркутской области автомобиль со школьниками столкнулся с грузовиком Сегодня в 10:07 В Петербурге следователя полиции заподозрили в получении взятки Сегодня в 09:27 В Минобороны рассказали о планах США создать армию из боевиков ИГ в Сирии Сегодня в 09:03 Водителей обязали носить светящиеся жилеты ночью Сегодня в 08:31 Министр обороны США выразил надежду на сотрудничество с Россией по Афганистану Сегодня в 08:09 Yonhap: хакеров из КНДР заподозрили в кражах криптовалюты Сегодня в 07:28 Глава Пентагона пообещал разобраться с авиаинцидентом с участием Су-25 и F-22 в Сирии Сегодня в 06:47 Канадского миллиардера нашли мертвым в своем доме в Торонто Сегодня в 06:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера