Суд оставил под стражей украинскую летчицу Савченко

25 июля 2014
1 324

Воронежский областной суд оставил под стражей украинскую летчицу Надежду Савченко до 30 августа, сообщает «Интерфакс».

Ранее в ходе судебного заседания адвокат Савченко Марк Фейгин попросил отпустить подзащитную под залог в 500 тысяч рублей.

Данную просьбу адвокат изъявил в связи с тем, что отсутствуют явные доказательства вины украинской летчицы. Фейгин также добавил, что существует ряд вопросов о законности ее нахождения на территории России.

Украинская летчица была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском.

После решения Воронежского облстного суда оставить Савченко под стражей до 30 августа, адвокаты летчицы сообщили, что намерены подать жалобу в Европейский суд по правам человека.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю