Суд оставил Кокорина и Мамаева в СИЗО еще на шесть месяцев

3 апреля 2019
10 331

Пресненский суд Москвы продлил на полгода срок ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Об этом сообщает ТАСС. Они будут находиться в СИЗО до 25 сентября.

Кроме того, арест продлен брату Кокорина Кириллу, а также их другу, детскому тренеру Александру Протасовицкому. Все четверо находятся в СИЗО с октября 2018 года.

В среду, 3 апреля, суд в закрытом режиме провел предварительное слушание по делу футболистов. Рассмотрение дела начнется 9 апреля. 

Мамаеву предъявлено обвинение в умышленное причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, побоях в составе организованной группы и хулиганстве. Кокорина обвиняют в двух эпизодах умышленного причинения легкого вреда и хулиганстве. 

По версии следствия, утром 8 октября они избили у гостиницы «Пекин» водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе — сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Другие новости
Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю