Суд оставил Кокорина и Мамаева в СИЗО еще на шесть месяцев

3 апреля, 19:15
10 319

Пресненский суд Москвы продлил на полгода срок ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Об этом сообщает ТАСС. Они будут находиться в СИЗО до 25 сентября.

Кроме того, арест продлен брату Кокорина Кириллу, а также их другу, детскому тренеру Александру Протасовицкому. Все четверо находятся в СИЗО с октября 2018 года.

В среду, 3 апреля, суд в закрытом режиме провел предварительное слушание по делу футболистов. Рассмотрение дела начнется 9 апреля. 

Мамаеву предъявлено обвинение в умышленное причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, побоях в составе организованной группы и хулиганстве. Кокорина обвиняют в двух эпизодах умышленного причинения легкого вреда и хулиганстве. 

По версии следствия, утром 8 октября они избили у гостиницы «Пекин» водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе — сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа