Суд оставил Кокорина и Мамаева в СИЗО еще на шесть месяцев

3 апреля, 19:15
10 272

Пресненский суд Москвы продлил на полгода срок ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Об этом сообщает ТАСС. Они будут находиться в СИЗО до 25 сентября.

Кроме того, арест продлен брату Кокорина Кириллу, а также их другу, детскому тренеру Александру Протасовицкому. Все четверо находятся в СИЗО с октября 2018 года.

В среду, 3 апреля, суд в закрытом режиме провел предварительное слушание по делу футболистов. Рассмотрение дела начнется 9 апреля. 

Мамаеву предъявлено обвинение в умышленное причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, побоях в составе организованной группы и хулиганстве. Кокорина обвиняют в двух эпизодах умышленного причинения легкого вреда и хулиганстве. 

По версии следствия, утром 8 октября они избили у гостиницы «Пекин» водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе — сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю