Суд оставил Кокорина и Мамаева в СИЗО

5 декабря 2018
6 848

Тверской районный суд Москвы продлил на два месяца арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Они будут находиться в СИЗО до 8 февраля 2019 года, сообщает «Интерфакс».

Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого обвиняют в том, что они избили водителя журналистки «Первого канала» Виталия Соловчука, а также напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Оба инцидента произошли 8 октября. Фигурантам дела предъявлены обвинения по статьям о хулиганстве и побоях. 

Источник ТАСС сообщал, что на записи видеорегистратора в автомобиле Соловчука видно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. По словам собеседника агентства, в ходе следствия водитель «дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а футболисты сами спровоцировали драку».

 

Другие новости
Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю