Суд оставил Кокорина и Мамаева в СИЗО

5 декабря, 16:22
6 610

Тверской районный суд Москвы продлил на два месяца арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Они будут находиться в СИЗО до 8 февраля 2019 года, сообщает «Интерфакс».

Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого обвиняют в том, что они избили водителя журналистки «Первого канала» Виталия Соловчука, а также напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Оба инцидента произошли 8 октября. Фигурантам дела предъявлены обвинения по статьям о хулиганстве и побоях. 

Источник ТАСС сообщал, что на записи видеорегистратора в автомобиле Соловчука видно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. По словам собеседника агентства, в ходе следствия водитель «дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а футболисты сами спровоцировали драку».

 

Другие новости
РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08 В 2018 году на Россию совершили более четырех миллиардов компьютерных атак Сегодня в 14:31 Власти Подмосковья допустили изъятие свалки «Ядрово» у собственника земли Сегодня в 14:02 Суд приговорил бывшего московского участкового к 13 годам колонии за госизмену Сегодня в 13:28 Bild обнаружил в дрезденском архиве удостоверение Штази на имя Путина Сегодня в 13:02 Ритейлер Lamoda откроет первый офлайн-магазин Сегодня в 12:55 Путин приехал на церемонию прощания с Алексеевой. Перед этим в здание закрыли проход Сегодня в 12:35 Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тысяч рублей Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю