Суд оставил Кокорина и Мамаева в СИЗО

5 декабря 2018
7 794

Тверской районный суд Москвы продлил на два месяца арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Они будут находиться в СИЗО до 8 февраля 2019 года, сообщает «Интерфакс».

Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого обвиняют в том, что они избили водителя журналистки «Первого канала» Виталия Соловчука, а также напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Оба инцидента произошли 8 октября. Фигурантам дела предъявлены обвинения по статьям о хулиганстве и побоях. 

Источник ТАСС сообщал, что на записи видеорегистратора в автомобиле Соловчука видно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. По словам собеседника агентства, в ходе следствия водитель «дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а футболисты сами спровоцировали драку».

 

Другие новости
Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Сегодня в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Сегодня в 22:25 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Сегодня в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Сегодня в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Сегодня в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Сегодня в 20:43 «Фонтанка»: в Петербурге трое полицейских признались, что подбросили наркотики прохожему Сегодня в 21:20 Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа