Суд оставил Кокорина и Мамаева в СИЗО

5 декабря 2018
7 136

Тверской районный суд Москвы продлил на два месяца арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Они будут находиться в СИЗО до 8 февраля 2019 года, сообщает «Интерфакс».

Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого обвиняют в том, что они избили водителя журналистки «Первого канала» Виталия Соловчука, а также напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Оба инцидента произошли 8 октября. Фигурантам дела предъявлены обвинения по статьям о хулиганстве и побоях. 

Источник ТАСС сообщал, что на записи видеорегистратора в автомобиле Соловчука видно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. По словам собеседника агентства, в ходе следствия водитель «дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а футболисты сами спровоцировали драку».

 

Другие новости
Суд отклонил иск компании «Метрострой» к властям Петербурга на 850 миллионов рублей Сегодня в 15:24 Ространснадзор нашел нарушения в работе S7 после катастрофы в Германии Сегодня в 15:30 Поздравлять рано, легитимность под вопросом. Кремль — о втором туре выборов на Украине Сегодня в 15:00 Аукционный дом подаст в суд на эксперта, заявившего о краже картины Левитана Сегодня в 15:23 Совет Федерации одобрил закон о «суверенном интернете» Сегодня в 14:07 ВТБ и фонд Аркадия Ротенберга станут собственниками хоккейного клуба «Динамо» Сегодня в 14:40 У церкви в столице Шри-Ланки произошел новый взрыв при попытке обезвредить бомбу Сегодня в 13:56 Мизулина назвала законодательные запреты «самой большой свободой человека» Сегодня в 14:15 В Ростехе призвали популяризировать владение оружием, чтобы увеличить его продажи Сегодня в 14:31 Адвокат отсудил 100 тысяч рублей за арест после митинга против пенсионной реформы Сегодня в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю