Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации

Суд оставил без движения иск основателей бюро переводов к Навальному по поводу «нравственных страданий»

9 марта, 18:48
2 537

Люблинский суд Москвы оставил без движения иск основателей бюро переводов Ex Libris Геннадия и Олега Егоровых к оппозиционеру Алексею Навальному. Об этом говорится в соответствующей карточке дела на сайте суда, обратили внимание «Открытые медиа».

Ранее братья Егоровы потребовали от Навального моральной компенсации в размере 10 миллионов рублей за «физические и нравственные страдания», которые они испытали из-за его деятельности. Они также просили суд обязать Google удалить с YouTube канал Навального.

В иске бизнесмены заявили, что деятельность Навального «нарушает их законные права и интересы», так как «систематически препятствует» работе бюро — из-за протестов туда не могли обратиться клиенты. Кроме того, Егоровы утверждают, что Youtube-канал оппозиционера препятствует работе президента Владимира Путина.

Егоровы намерены оспорить решение суда. «Будем разбираться с юристами, выяснять, что не так. Мне бы хотелось, чтобы в производство суд иск наш все-таки принял», — сказал изданию Геннадий Егоров.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации Сегодня в 14:23 Бывшего подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам колонии Сегодня в 14:22 Суд смягчил приговор красноярцу, по ошибке распылившему перцовый баллончик в сотрудников ФСБ Сегодня в 14:47 МВД Москвы на 40 лет запретило въезд в Россию 122 иностранцам из-за участия в протестах Сегодня в 13:54 Латвийский телеканал и зарубежные депутаты «пообщались» с Леонидом Волковым. Это оказалось розыгрышем пранкеров Сегодня в 13:44 В Крыму начались масштабные военные учения Сегодня в 13:37 Навальный получил 14 выговоров в колонии Сегодня в 13:16 Москалькова: медицинское обеспечение Навального в колонии соответствует международным стандартам Сегодня в 12:53 «Не видим поводов для оценки». В Кремле прокомментировали акции за Навального Сегодня в 12:31 На SMM-редактора штаба Навального в Москве составили протокол за неповиновение полиции. Его избили Сегодня в 11:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа