Суд оставил без движения иск метрополитена к организаторам акции 27 июля

22 августа 2019
1 033

Коптевский суд Москвы оставил без движения до 30 сентября иск Московского метрополитена к оппозиционерам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. 

В пресс-службе отметили, что в иске о взыскании убытков на 53 тысячи 642 рубля и 20 копеек выявлены недостатки. Истец должен устранить их до конца сентября. 

Метрополитен подал иск к Алексею Навальному, главе его московского штаба Олегу Степанову, а также к незарегистрированным кандидатам в депутаты Мосгордумы Илье Яшину, Юлии Галяминой, Владимиру Милову, Ивану Жданову и Александру Соловьеву. 

Иски к оппозиционерам из-за акции протеста 27 июля также подали «Мосгортранс», ГБУ «Автомобильные дороги», служба такси «М.Такси Коммуникации» и ресторан «Армения».

Другие новости
Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55 В Москве задержали активиста, приковавшего себя к двери здания ФСБ в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:45 В Подмосковье задержали наркополицейского за производство и сбыт амфетамина Сегодня в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю