Суд оставил без движения иск метрополитена к организаторам акции 27 июля

22 августа, 19:21
1 011

Коптевский суд Москвы оставил без движения до 30 сентября иск Московского метрополитена к оппозиционерам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. 

В пресс-службе отметили, что в иске о взыскании убытков на 53 тысячи 642 рубля и 20 копеек выявлены недостатки. Истец должен устранить их до конца сентября. 

Метрополитен подал иск к Алексею Навальному, главе его московского штаба Олегу Степанову, а также к незарегистрированным кандидатам в депутаты Мосгордумы Илье Яшину, Юлии Галяминой, Владимиру Милову, Ивану Жданову и Александру Соловьеву. 

Иски к оппозиционерам из-за акции протеста 27 июля также подали «Мосгортранс», ГБУ «Автомобильные дороги», служба такси «М.Такси Коммуникации» и ресторан «Армения».

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Вчера в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Вчера в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Вчера в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Вчера в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Вчера в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Вчера в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Вчера в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Вчера в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Вчера в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Вчера в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа