Суд оштрафовал участницу акции у резиденции патриарха в Москве

23 мая, 17:38
549

Хамовнический районный суд Москвы оштрафовал активистку «Ассоциации народного сопротивления» Лилию Осипову на 15 тысяч рублей. Она участвовала в акции у резиденции патриарха Кирилла, где зажгли файеры и вывесили баннер «Извинись за Екб». Об этом сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на активиста АНС Дмитрия Карасева.

Осипову обвинили в участии в несанкционированной акции, которая создала помехи функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры (часть 6.1 статьи 20.2 КоАП). Накануне заседание перенесли на 23 мая из-за ошибок в протоколе полиции.

 

Другие новости
«Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа