Суд оштрафовал 17 жителей Подмосковья, перекрывавших дорогу из-за отключения воды

9 июля, 20:40
598

Дмитровский городской суд Московской области назначил штрафы 17 жителям подмосковного города Яхрома, которые перекрыли дорогу из-за отключения горячей воды на протяжении более трех недель. Об этом сообщает «МБХ медиа».

Троих жителей Яхромы оштрафовали на тысячу рублей за неповиновение требованию полиции, еще одного участника акции — на 500 рублей по той же статье.

Остальных суд признал виновными в участии в несогласованном митинге, по ней 12 активистов оштрафовали на 10 тысяч рублей, еще одного — на 15 тысяч рублей.

5 июля жители Яхромы перекрыли Дмитровское шоссе из-за отсутствия горячей воды. Котельную опечатали из-за долгов управляющей организации. После планового отключения на три недели воду не включали еще три дня. Четырех участников акции тогда задержали.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю