Суд оштрафовал 17 жителей Подмосковья, перекрывавших дорогу из-за отключения воды

9 июля, 20:40
610

Дмитровский городской суд Московской области назначил штрафы 17 жителям подмосковного города Яхрома, которые перекрыли дорогу из-за отключения горячей воды на протяжении более трех недель. Об этом сообщает «МБХ медиа».

Троих жителей Яхромы оштрафовали на тысячу рублей за неповиновение требованию полиции, еще одного участника акции — на 500 рублей по той же статье.

Остальных суд признал виновными в участии в несогласованном митинге, по ней 12 активистов оштрафовали на 10 тысяч рублей, еще одного — на 15 тысяч рублей.

5 июля жители Яхромы перекрыли Дмитровское шоссе из-за отсутствия горячей воды. Котельную опечатали из-за долгов управляющей организации. После планового отключения на три недели воду не включали еще три дня. Четырех участников акции тогда задержали.

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю