Суд обязал демонтировать курилки в «Шереметьево»

3 июня 2014
1 573

Химкинский городской суд Московской области удовлетворил иск о признании незаконными действий по организации курительных комнат в международном аэропорту «Шереметьево», сообщается на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

«Установлено, что в нарушение Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» в терминалах D и Е аэропорта Шереметьево организовано 10 специально выделенных помещений для курения. При этом курение табака в помещениях аэропортов запрещено», — говорится в сообщении.

Таким образом, аэропорт «Шереметьево» обязан демонтировать в течение месяца специально выделенные помещения для курения.

Другие новости
«Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю