Суд обязал демонтировать курилки в «Шереметьево»

3 июня 2014
1 573

Химкинский городской суд Московской области удовлетворил иск о признании незаконными действий по организации курительных комнат в международном аэропорту «Шереметьево», сообщается на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

«Установлено, что в нарушение Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» в терминалах D и Е аэропорта Шереметьево организовано 10 специально выделенных помещений для курения. При этом курение табака в помещениях аэропортов запрещено», — говорится в сообщении.

Таким образом, аэропорт «Шереметьево» обязан демонтировать в течение месяца специально выделенные помещения для курения.

Другие новости
Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю