Суд обязал Life удалить статьи про найденные в клубе рэпера Басты наркотики

2 июня, 18:34
594 0

Арбитражный суд Москвы обязал АО «Ньюз медиа», которому принадлежит портал Life, удалить информацию о том, что в клубе Gazgolder (совладельцем является музыкант Василий Вакуленко, известный как Баста) нашли наркотики. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на материалы судебного решения, имеющиеся в редакции.

В решении суда сказано удалить из двух статей утверждения о фактах проведения обысков в клубе, возбуждения дела против бармена заведения, обнаружения каннабиса и экстази в Gazgolder.

При этом в требовании компании Басты о взыскании с «Ньюс Медиа» 1 миллиона рублей суд отказал.

Статьи о том, что в клубе Gazgolder были проведены обыски и обнаружены наркотики, Life опубликовал 21 октября. По состоянию на 18:25 (мск) 2 июня статьи не удалены с сайта издания и информация, о которой говорится в решении суда, в тексте присутствует.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера