Суд не стал запрещать «скопинскому маньяку» общаться со СМИ и ходить в кафе

15 апреля, 11:42
1 861

Скопинский районный суд Рязанской области частично удовлетворил иск полиции, обязав «скопинского маньяка» Виктора Мохова чаще отмечаться в отделении полиции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Теперь Мохов должен четыре раза в месяц отмечаться в полиции.

Полиция также просила суд запретить Мохову общаться с журналистами и в интернете, а также посещать кафе и бары. Суд отказался вводить эти ограничения.

В конце марта глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить высказывания Мохова в интервью Ксении Собчак. В ходе разговора он заявил, что до сих пор «любит» одну из своих жертв, а другой хочет «помочь» зачать ребенка. После выхода интервью Екатерины Мартынова, пострадавшая от «скопинского маньяка», обратилась в СК с требованием возбудить против него новое уголовное дело. Женщине предоставили госзащиту.

Мартынова рассказывала, что после освобождения из колонии Мохов смог поучаствовать в ток-шоу «Первого канала» благодаря тому, что редактор передачи временно зарегистрировал его в своей квартире в Москве. При этом в пресс-службе «Первого канала» утверждают, что не приглашали Мохова. Кроме того, Мохов попытался добавиться в друзья Мартыновой во «ВКонтакте».

Фото на превью: кадр из интервью Мохова Ксении Собчак / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Госсекретарь США заявил о намерении увеличить помощь Украине в сфере безопасности Сегодня в 16:05 Путин заявил о снижении заболеваемости COVID-19 благодаря продлению майских праздников Сегодня в 15:53 В России зарегистрировали однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт» Сегодня в 15:14 Москвичей попросили не выходить из дома из-за ураганного ветра Сегодня в 15:04 В Беларуси к 9 мая устроили «театрализованную реконструкцию» сожжения жителей деревни Сегодня в 15:07 В Тверской области проведут парад «малышковых войск». В нем примут участие более ста воспитанников детских садов Сегодня в 14:10 Зеленский заявил о сохранении угрозы на границе с Россией Сегодня в 13:30 Всемирный конгресс вакцин признал препарат Moderna лучшим в мире Сегодня в 13:17 «Там нет подразделения спортивного питания». Песков прокомментировал информацию о работе «Петрова» и «Боширова» на Кремль Сегодня в 12:38 ФБК обжаловал решение суда об ограничении деятельности фонда Сегодня в 12:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа