Суд не разрешил возобновить работу «Макдоналдса» на Пушкинской

5 сентября 2014
2 482

Тверской суд Москвы 5 августа отказал старейшему в России «Макдоналдсу» — на Пушкинской площади — в разрешении возобновить работу, сообщает 5 сентября «Интерфакс».

Суд отклонил ходатайство компании о прекращении исполнения административного наказания — приостановки работы заведения на 90 дней.

Такое же решение было вынесено в отношении «Макдоналдса» на Манежной площади.

Представители «Макдоналдса» не согласны с решениями Тверского суда Москвы и будут вновь ходатайствовать о возобновлении работы ресторанов, сообщил директор отдела контроля качества и безопасности ЗАО «Макдоналдс Москва» Ирина Коршунова. По ее словам, все нарушения устранили.

В России продолжаются массовые проверки «Макдоналдсов». Ранее в пятницу в компании заявили, что уже проверили почти половину ресторанов сети в России. Сейчас продолжается около ста проверок, всего их около 180.

Роспотребнадзор временно приостановил работу семи ресторанов в Москве, подмосковном Серпухове, Екатеринбурге и Сочи.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю