Суд не разрешил возобновить работу «Макдоналдса» на Пушкинской

5 сентября 2014
2 482 0

Тверской суд Москвы 5 августа отказал старейшему в России «Макдоналдсу» — на Пушкинской площади — в разрешении возобновить работу, сообщает 5 сентября «Интерфакс».

Суд отклонил ходатайство компании о прекращении исполнения административного наказания — приостановки работы заведения на 90 дней.

Такое же решение было вынесено в отношении «Макдоналдса» на Манежной площади.

Представители «Макдоналдса» не согласны с решениями Тверского суда Москвы и будут вновь ходатайствовать о возобновлении работы ресторанов, сообщил директор отдела контроля качества и безопасности ЗАО «Макдоналдс Москва» Ирина Коршунова. По ее словам, все нарушения устранили.

В России продолжаются массовые проверки «Макдоналдсов». Ранее в пятницу в компании заявили, что уже проверили почти половину ресторанов сети в России. Сейчас продолжается около ста проверок, всего их около 180.

Роспотребнадзор временно приостановил работу семи ресторанов в Москве, подмосковном Серпухове, Екатеринбурге и Сочи.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера