Суд не разрешил возобновить работу «Макдоналдса» на Пушкинской

5 сентября 2014
2 482 0

Тверской суд Москвы 5 августа отказал старейшему в России «Макдоналдсу» — на Пушкинской площади — в разрешении возобновить работу, сообщает 5 сентября «Интерфакс».

Суд отклонил ходатайство компании о прекращении исполнения административного наказания — приостановки работы заведения на 90 дней.

Такое же решение было вынесено в отношении «Макдоналдса» на Манежной площади.

Представители «Макдоналдса» не согласны с решениями Тверского суда Москвы и будут вновь ходатайствовать о возобновлении работы ресторанов, сообщил директор отдела контроля качества и безопасности ЗАО «Макдоналдс Москва» Ирина Коршунова. По ее словам, все нарушения устранили.

В России продолжаются массовые проверки «Макдоналдсов». Ранее в пятницу в компании заявили, что уже проверили почти половину ресторанов сети в России. Сейчас продолжается около ста проверок, всего их около 180.

Роспотребнадзор временно приостановил работу семи ресторанов в Москве, подмосковном Серпухове, Екатеринбурге и Сочи.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о продолжении организации встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю