Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу

Суд начал рассматривать апелляцию на приговор Навальному по делу о клевете на ветерана

29 апреля, 11:05
1 364

В Бабушкинском суде Москвы началось заседание, на котором рассмотрят апелляцию на приговор Алексею Навальному по делу о клевете на ветерана. Об этом сообщает корреспондент Дождя. В суд пришла супруга политика Юлия. 

Следить за ходом заседания можно в телеграм-канале Дождя.

20 февраля мировой судья участка №321 назначила Навальному 850 тысяч рублей штрафа по делу о клевете на ветерана Игната Артеменко.

Поводом для заведения уголовного дела стало высказывание Навального о ролике RT в поддержку поправок к Конституции, в котором принял участие ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. По версии следствия, Навальный опорочил честь и достоинство ветерана.

Прокурор Екатерина Фролова после решения суда заявила, что 850 тысяч рублей пойдут в доход государства, Артеменко эти деньги не получит.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27 Участника Pussy Riot задержали в Туле Вчера в 21:56 Журнал газеты Le Monde посвятил обложку школьникам, обвиненным в подготовке взрыва здания ФСБ в Minecraft Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа