Бывшего ведущего программы «Суд идет» арестовали по обвинению в мошенничестве

22 ноября 2016
15 076 0

Басманный районный суд Москвы арестовал бывшего ведущего программы «Суд идет» Владимира Резника (Владимира Орешникова) по обвинению в мошенничестве, сообщает РИА Новости.

Он заключен под стражу на срок один месяц шесть суток, то есть до 26 декабря, уточнил представитель суда ТАСС.

Резнику вменяется нарушение части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Наказание по этой статье предусматривает до 10 лет заключения.

По версии следствия, бывший телеведущий получил от неназванного бизнесмена, обвиняемого в незаконной банковской деятельности, около 4,5 миллиона рублей. По данным следствия, обвиняемый обещал повлиять на правоохранительные органы и добиться условного срока для бизнесмена. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ рассказали о мотивах устроившего взрыв на Манхэттене Сегодня в 22:11 Мамут попросил мэрию продлить реставрацию кинотеатра «Художественный» Сегодня в 21:49 Apple купила приложение для распознавания музыки Shazam Сегодня в 21:08 Эксперт описал «сценарий» ядерной войны между США и КНДР Сегодня в 20:59 Жители Катангского района Иркутской области пожаловались в полицию на голод Сегодня в 20:33 Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера