Бывшего ведущего программы «Суд идет» арестовали по обвинению в мошенничестве

22 ноября 2016
15 119

Басманный районный суд Москвы арестовал бывшего ведущего программы «Суд идет» Владимира Резника (Владимира Орешникова) по обвинению в мошенничестве, сообщает РИА Новости.

Он заключен под стражу на срок один месяц шесть суток, то есть до 26 декабря, уточнил представитель суда ТАСС.

Резнику вменяется нарушение части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Наказание по этой статье предусматривает до 10 лет заключения.

По версии следствия, бывший телеведущий получил от неназванного бизнесмена, обвиняемого в незаконной банковской деятельности, около 4,5 миллиона рублей. По данным следствия, обвиняемый обещал повлиять на правоохранительные органы и добиться условного срока для бизнесмена. 

Другие новости
Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю