Бывшего ведущего программы «Суд идет» арестовали по обвинению в мошенничестве

22 ноября 2016
15 078 0

Басманный районный суд Москвы арестовал бывшего ведущего программы «Суд идет» Владимира Резника (Владимира Орешникова) по обвинению в мошенничестве, сообщает РИА Новости.

Он заключен под стражу на срок один месяц шесть суток, то есть до 26 декабря, уточнил представитель суда ТАСС.

Резнику вменяется нарушение части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Наказание по этой статье предусматривает до 10 лет заключения.

По версии следствия, бывший телеведущий получил от неназванного бизнесмена, обвиняемого в незаконной банковской деятельности, около 4,5 миллиона рублей. По данным следствия, обвиняемый обещал повлиять на правоохранительные органы и добиться условного срока для бизнесмена. 

Другие новости
«Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04 Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41
Популярное у подписчиков дождя за неделю