Бывшего ведущего программы «Суд идет» арестовали по обвинению в мошенничестве

22 ноября 2016
15 119

Басманный районный суд Москвы арестовал бывшего ведущего программы «Суд идет» Владимира Резника (Владимира Орешникова) по обвинению в мошенничестве, сообщает РИА Новости.

Он заключен под стражу на срок один месяц шесть суток, то есть до 26 декабря, уточнил представитель суда ТАСС.

Резнику вменяется нарушение части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Наказание по этой статье предусматривает до 10 лет заключения.

По версии следствия, бывший телеведущий получил от неназванного бизнесмена, обвиняемого в незаконной банковской деятельности, около 4,5 миллиона рублей. По данным следствия, обвиняемый обещал повлиять на правоохранительные органы и добиться условного срока для бизнесмена. 

Другие новости
Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю