Суд Египта ликвидировал политическое крыло «Братьев-мусульман»

9 августа 2014
224

Египетский суд постановил прекратить деятельность «Партии свободы и справедливости», которая является политическим крылом запрещенного в Египте исламистского движения «Братья-мусульмане». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

По данным агентства, суд Египта постановил ликвидировать все активы, которые относятся к этой политической структуре.

В декабре 2014 года правительство Египта объявило «Братьев-мусульман» террористической организацией. Представители нынешнего правительства страны отмечают, что любой, кто входит в состав этой организации, финансирует ее или пропагандирует ее деятельность, понесет наказание.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю