Суд арестовал жену рэпера Энди Картрайта по подозрению в его убийстве

3 августа, 22:18
3 959

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Марину Кохал, подозреваемую в убийстве своего мужа, рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Срок ареста — два месяца. После этого суд рассмотрит вопрос о его продлении.

Кохал задержали 31 июля на двое суток, позже суд продлил срок задержания. 

Тело Картрайта обнаружили 30 июля в его квартире на Невском проспекте. Кохал утверждает, что он умер от передозировки наркотиков, и она, желая скрыть причину смерти, расчленила его тело и хотела тайно утилизировать.

Фото на превью: versusb.ru

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Героиня репортажа Дождя о мусульманках рассказала об угрозах Сегодня в 17:39 Лукашенко заявил, что не будет президентом с новой Конституцией Сегодня в 16:36 Бывшего замглавы ФСИН Валерия Максименко арестовали по делу о злоупотреблении полномочиями Сегодня в 15:31 Ведущую программы «Час суда. Дела семейные» приговорили к двум годам условно за мошенничество Сегодня в 14:57 В России появится единый телефонный номер по COVID-19 Сегодня в 14:44 Навальный призвал Евросоюз вводить санкции против российских олигархов Сегодня в 14:30 Из газетных киосков в Орле изъяли марки с изображением Гитлера. СК начал проверку Сегодня в 14:18 Шойгу объявил о начале массовой вакцинации от коронавируса в армии. Привить планируется 400 тысяч военных Сегодня в 13:18 «Это не просто бесконтрольное массовое общение». Кремль объяснил, почему Путин был без маски во время визита в Саров Сегодня в 12:55 В Нальчике учитель открыл стрельбу из травматического пистолета после конфликта с учеником и его знакомыми Сегодня в 12:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа