Суд арестовал жену рэпера Энди Картрайта по подозрению в его убийстве

3 августа, 22:18
3 950

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Марину Кохал, подозреваемую в убийстве своего мужа, рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Срок ареста — два месяца. После этого суд рассмотрит вопрос о его продлении.

Кохал задержали 31 июля на двое суток, позже суд продлил срок задержания. 

Тело Картрайта обнаружили 30 июля в его квартире на Невском проспекте. Кохал утверждает, что он умер от передозировки наркотиков, и она, желая скрыть причину смерти, расчленила его тело и хотела тайно утилизировать.

Фото на превью: versusb.ru

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минцифры отменило третьи подряд учения по изоляции Рунета Сегодня в 10:10 Производитель препарата от COVID-19: число зараженных в России может быть в два-три раза больше Сегодня в 10:05 В США задержали гражданку Канады, подозреваемую в отправке Трампу письма с ядом Сегодня в 09:08 Объявлены лауреаты премии «Эмми». Триумфаторами стали сериалы «Хранители» и «Шиттс Крик» Сегодня в 08:47 «Ведомости»: Кремль сократит число отставок губернаторов перед выборами в Госдуму Сегодня в 08:25 Друзья Путина, бизнесмены и госкомпании. СМИ рассказали о подозрительных сделках россиян через банки США Сегодня в 08:04 Тихановская заявила о готовности к диалогу с «мудрым руководителем» Путиным Вчера в 19:38 В Москве на марафоне задержали восемь человек из-за протестных флагов Беларуси Вчера в 18:39 Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус Вчера в 18:04 Ведущие премии «Эмми» будут одеты в защитные костюмы-смокинги из-за эпидемии Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю