Суд арестовал жену рэпера Энди Картрайта по подозрению в его убийстве

3 августа 2020
3 962

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Марину Кохал, подозреваемую в убийстве своего мужа, рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Срок ареста — два месяца. После этого суд рассмотрит вопрос о его продлении.

Кохал задержали 31 июля на двое суток, позже суд продлил срок задержания. 

Тело Картрайта обнаружили 30 июля в его квартире на Невском проспекте. Кохал утверждает, что он умер от передозировки наркотиков, и она, желая скрыть причину смерти, расчленила его тело и хотела тайно утилизировать.

Фото на превью: versusb.ru

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Касперская заподозрила ЦРУ в атаке на американский трубопровод Colonial Pipeline Сегодня в 10:59 Греция откроет границы для привитых «Спутником V» туристов Сегодня в 10:33 The Times узнала о разводе российского бизнесмена и дочери депутата Госдумы. Они делят состояние в 42 миллиона фунтов стерлингов Сегодня в 09:53 Армия Израиля сообщила об использовании «воздушных и наземных сил» для атаки на сектор Газа Сегодня в 09:03 Bloomberg: компания перевела хакерам 5 млн долларов за восстановление работы американского трубопровода Вчера в 23:42 «ВКонтакте» и «Одноклассники» передавали следствию данные страниц Юлии Галяминой Вчера в 23:44 В США вакцинированным разрешили не носить маски и не соблюдать дистанцию Вчера в 23:02 Суд в Лондоне удовлетворил апелляцию бывшей жены Потанина о разделе имущества Вчера в 23:05 В «Шереметьево» задержан бывший вице-губернатор Мордовии Алексей Меркушкин Вчера в 21:37 В Новосибирске завели дело из-за смерти девушки со СМА. Она не успела получить лекарство Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа