Суд арестовал обвиняемого в захвате заложников в отделении Альфа-банка

25 мая, 15:58
1 032

Хамовнический суд Москвы арестовал до 23 июля Алексея Барышникова, захватившего заложников в отделении Альфа-банка, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

На допросе Барышников признал свою вину и сказал, что целью захвата заложников было «узнать правду». В рамках дела его направят на психическую экспертизу. 

23 мая мужчина захватил заложника в отделении Альфа-банка на Земляном валу. Он объявил, что у него в сумке бомба и он намерен взорвать здание.

Мужчину задержали, никто не пострадал. До происшествия он работал курьером.

Фото: Артемий Миндрин / Дождь

Другие новости
Аэропорты Москвы и Петербурга заявили о готовности возобновить международные рейсы с 15 июля Сегодня в 22:03 ВОЗ сообщила о новом рекордном приросте случаев COVID-19 за сутки Сегодня в 22:00 В Петербурге школа обратилась в полицию из-за вывешенного радужного флага. Это назвали «диверсией» Сегодня в 20:37 «Передел собственности». Жириновский — о причине задержания губернатора Хабаровского края Сегодня в 19:29 Боец MMA Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом Сегодня в 19:07 В Петербурге станцию метро «Новокрестовская» переименуют в «Зенит» Сегодня в 18:17 С 15 июля Россия начнет переговоры о возобновлении полетов в другие страны Сегодня в 17:54 «Интерфакс» и «Открытые медиа»: организаторы акции «Бессмертный полк» обсуждают перенос на осень Сегодня в 18:37 В Ингушетии СК отказался возбуждать уголовное дело на руководство клиники, где провели «женское обрезание» девятилетней девочке Сегодня в 17:29 Росстат: в мае умерли 12452 человека, зараженных коронавирусом Сегодня в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю