Суд арестовал обвиняемого в убийстве пропавшей клиентки BlaBlaCar

31 декабря 2018
2 976

Мещанский районный суд Москвы арестовал до 27 февраля Виталия Чикирева, которого обвиняют в убийстве клиентки сервиса BlaBlaCar. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе суда.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (Умышленное убийство).

По версии следствия, 29-летняя Ирина Ахматова 23 декабря выехала из Москвы в Тулу на личном автомобиле и нашла себе попутчика через сервис BlaBlaCar. Вскоре она перестала выходить на связь. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

По подозрению в убийстве женщины задержали Виталия Чикирева 1979 года рождения. Он признался в убийстве и сказал, что пытался ограбить женщину. Автомобиль Ахматовой без номеров нашли в Ярославле. Там же, по некоторым данным, последний раз включался ее телефон.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю