Суд арестовал обвиняемого в убийстве пропавшей клиентки BlaBlaCar

31 декабря 2018
2 988

Мещанский районный суд Москвы арестовал до 27 февраля Виталия Чикирева, которого обвиняют в убийстве клиентки сервиса BlaBlaCar. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе суда.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (Умышленное убийство).

По версии следствия, 29-летняя Ирина Ахматова 23 декабря выехала из Москвы в Тулу на личном автомобиле и нашла себе попутчика через сервис BlaBlaCar. Вскоре она перестала выходить на связь. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

По подозрению в убийстве женщины задержали Виталия Чикирева 1979 года рождения. Он признался в убийстве и сказал, что пытался ограбить женщину. Автомобиль Ахматовой без номеров нашли в Ярославле. Там же, по некоторым данным, последний раз включался ее телефон.

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа