Суд арестовал обвиняемого в убийстве пропавшей клиентки BlaBlaCar

31 декабря 2018
2 985

Мещанский районный суд Москвы арестовал до 27 февраля Виталия Чикирева, которого обвиняют в убийстве клиентки сервиса BlaBlaCar. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе суда.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (Умышленное убийство).

По версии следствия, 29-летняя Ирина Ахматова 23 декабря выехала из Москвы в Тулу на личном автомобиле и нашла себе попутчика через сервис BlaBlaCar. Вскоре она перестала выходить на связь. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

По подозрению в убийстве женщины задержали Виталия Чикирева 1979 года рождения. Он признался в убийстве и сказал, что пытался ограбить женщину. Автомобиль Ахматовой без номеров нашли в Ярославле. Там же, по некоторым данным, последний раз включался ее телефон.

Другие новости
Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю