Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

19 сентября, 14:55
1 644

Суд в Ярославской области арестовал на два месяца Виталия Молчанова, обвиняемого в убийстве двух девочек 8 и 13 лет, сообщает Следственный комитет.

Двух сестер убили и изнасиловали в ночь на 15 сентября, их обнаружила мать. В убийстве заподозрили ее сожителя Виталия Молчанова, его объявили в розыск и 18 сентября задержали в Рыбинске. Он сознался в убийстве, и ему предъявили обвинения в убийстве, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении к несовершеннолетним.

Ранее Молчанов был несколько раз судим за особо тяжкие преступления, в том числе за убийства. По сведениям РЕН-ТВ, его судили за убийство маленького ребенка и изнасилование. Мужчина вышел на свободу в декабре 2019 года.

Фото на превью: Следственный комитет

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Александра Добровинского, защищавшего потерпевших по делу Ефремова, лишили адвокатского статуса Сегодня в 17:40 Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 Бывшего главу «Сибантрацита» задержали в «Шереметьево» по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 17:12 Путина спросили о нетрадиционной денежно-кредитной политике. Он начал говорить о нетрадиционных браках Сегодня в 17:02 «Родственники не давали обетов»: РПЦ — о недвижимости семьи патриарха на 225 млн рублей Сегодня в 17:04 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю