Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа

18 января, 20:29
871

Пресненский районный суд Москвы арестовал блогеров Карину Лазарьянц (karinakross) и Давида Манукяна (dava_m) на десять суток за то, что они перекрыли движение на Новом Арбате для съемок клипа. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе суда.

Манукян и Лазарьянц признаны виновными по ст.20.2.2 КоАП (Организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка).

Ранее в интернете появилось видео, на котором блогеры снимают клип на Новом Арбате и танцуют на фоне автомобилей. Инцидент произошел 13 января.

После этого ГИБДД начало проверку. В пресс-службе ведомства заявили, что устанавливают личности граждан, запечатленных на видео, и пытаются с ними связаться.

 

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38