Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа

18 января, 20:29
878

Пресненский районный суд Москвы арестовал блогеров Карину Лазарьянц (karinakross) и Давида Манукяна (dava_m) на десять суток за то, что они перекрыли движение на Новом Арбате для съемок клипа. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе суда.

Манукян и Лазарьянц признаны виновными по ст.20.2.2 КоАП (Организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка).

Ранее в интернете появилось видео, на котором блогеры снимают клип на Новом Арбате и танцуют на фоне автомобилей. Инцидент произошел 13 января.

После этого ГИБДД начало проверку. В пресс-службе ведомства заявили, что устанавливают личности граждан, запечатленных на видео, и пытаются с ними связаться.

 

Другие новости
В Пскове военные принудительно посадили самолет, нарушивший границу России Сегодня в 10:08 Российские разработчики приложений пожаловались на задержку выплат от Apple Сегодня в 09:46 Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов Сегодня в 09:19 Суд отклонил иск родственников погибших при крушении Ту-154 в Черном море Сегодня в 08:54 «Коммерсантъ»: Москва предложила Вашингтону подтвердить недопустимость ядерной войны Сегодня в 08:41 Греческие анархисты взяли ответственность за взрыв у посольства России в Афинах Сегодня в 08:43 ГИБДД планирует отменить право на ошибку при сдаче экзамена на водительские права Сегодня в 08:10 В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю