Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа

18 января, 20:29
882

Пресненский районный суд Москвы арестовал блогеров Карину Лазарьянц (karinakross) и Давида Манукяна (dava_m) на десять суток за то, что они перекрыли движение на Новом Арбате для съемок клипа. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе суда.

Манукян и Лазарьянц признаны виновными по ст.20.2.2 КоАП (Организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка).

Ранее в интернете появилось видео, на котором блогеры снимают клип на Новом Арбате и танцуют на фоне автомобилей. Инцидент произошел 13 января.

После этого ГИБДД начало проверку. В пресс-службе ведомства заявили, что устанавливают личности граждан, запечатленных на видео, и пытаются с ними связаться.

 

Другие новости
The Guardian: Трамп поссорился с лидерами G7 из-за России Сегодня в 08:42 В московской «Единой России» предложили обязать всех кандидатов собирать подписи Сегодня в 08:29 В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа