Суд арестовал главу Госсовета Коми

20 сентября 2015
831

В воскресенье, 20 сентября, Басманный суд Москвы арестовал до 18 ноября  председателя  Госсовета республики Коми Игоря Ковзеля, сообщает «Интерфакс». Его подозревают по делу об организации преступного сообщества.

 

Ранее в воскресенье по этому же делу суд арестовал ключевого фигуранта, главу Коми Вячеслава Гайзера, сенатора от республики Евгения Самойлова, а также заместителя председателя республиканского правительства Константина Ромаданова.

Гайзер и Веселов, а также еще 17 человек были задержаны. Также был задержан спикер Законодательного собрания республики Игорь Ковзель.

Дома у Гайзера прошли обыски, в ходе которых изъяли сейф с деньгами, коллекцию дорогих часов, документы на несколько офшорных компаний и проекты приобретения самолетов Bombardier и Hawker.

Другие новости
«МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру от мэрии после решения в ее пользу по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю