Суд арестовал главу Госсовета Коми

20 сентября 2015
831

В воскресенье, 20 сентября, Басманный суд Москвы арестовал до 18 ноября  председателя  Госсовета республики Коми Игоря Ковзеля, сообщает «Интерфакс». Его подозревают по делу об организации преступного сообщества.

 

Ранее в воскресенье по этому же делу суд арестовал ключевого фигуранта, главу Коми Вячеслава Гайзера, сенатора от республики Евгения Самойлова, а также заместителя председателя республиканского правительства Константина Ромаданова.

Гайзер и Веселов, а также еще 17 человек были задержаны. Также был задержан спикер Законодательного собрания республики Игорь Ковзель.

Дома у Гайзера прошли обыски, в ходе которых изъяли сейф с деньгами, коллекцию дорогих часов, документы на несколько офшорных компаний и проекты приобретения самолетов Bombardier и Hawker.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю