Суд арестовал еще 12 фигурантов дела о драке в Чемодановке

18 июня, 16:02
340

Первомайский районный суд Пензы арестовал еще 12 участников массовой драки в селе Чемодановка, еще одному задержанному меру пресечения пока не избрали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Сергея Маслова.

18 июня суд арестовал 15 задержанных. Общее число арестованных результате конфликта составило 27 человек. 

13 июня в Чемодановке произошел конфликт между местными жителями и цыганами. Он перерос в драку, в результате которой один человек погиб. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве и покушении на убийство.

После этого местные жители устроили народный сход, требуя выселить цыган из села. 17 июня власти Чемодановки сообщили, что цыган принудительно вывезли в Пензу. 

Сообщалось, что причиной конфликта стало то, что цыгане якобы пытались изнасиловать местную жительницу, в полиции сообщали, что причиной драки стал бытовой конфликт. 

 

Другие новости
США пригрозили Египту санкциями из-за покупки российских истребителей Су-35 Сегодня в 10:35 Россия потребовала от Австрии выдать экс-чиновника Минкульта, обвиняемого в отмывании денег Сегодня в 10:13 Президент Литвы помиловал двоих россиян, осужденных за шпионаж Сегодня в 09:48 В Кировской области завели дело на судмедэксперта, который нашел алкоголь в крови сбитого полицейским ребенка Сегодня в 09:24 Bloomberg узнал о тайных поставках нефти из Венесуэлы Сегодня в 09:12 Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45 Жительница Москвы рассказала, что полицейский угрожал ей лишением родительских прав из-за прогулки ребенка без шапки Вчера в 21:55 Третьего обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» арестовали на два месяца Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа