Суд арестовал еще 12 фигурантов дела о драке в Чемодановке

18 июня, 16:02
337

Первомайский районный суд Пензы арестовал еще 12 участников массовой драки в селе Чемодановка, еще одному задержанному меру пресечения пока не избрали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Сергея Маслова.

18 июня суд арестовал 15 задержанных. Общее число арестованных результате конфликта составило 27 человек. 

13 июня в Чемодановке произошел конфликт между местными жителями и цыганами. Он перерос в драку, в результате которой один человек погиб. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве и покушении на убийство.

После этого местные жители устроили народный сход, требуя выселить цыган из села. 17 июня власти Чемодановки сообщили, что цыган принудительно вывезли в Пензу. 

Сообщалось, что причиной конфликта стало то, что цыгане якобы пытались изнасиловать местную жительницу, в полиции сообщали, что причиной драки стал бытовой конфликт. 

 

Другие новости
BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05 Независимые кандидаты в Мосгордуму решили неделю проводить пикеты у мэрии Сегодня в 12:15 «Ведомости» рассказали о выемке документов в ЦБ по делу бывшего страховщика МВД Сегодня в 12:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю