Суд арестовал еще 12 фигурантов дела о драке в Чемодановке

18 июня, 16:02
340

Первомайский районный суд Пензы арестовал еще 12 участников массовой драки в селе Чемодановка, еще одному задержанному меру пресечения пока не избрали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Сергея Маслова.

18 июня суд арестовал 15 задержанных. Общее число арестованных результате конфликта составило 27 человек. 

13 июня в Чемодановке произошел конфликт между местными жителями и цыганами. Он перерос в драку, в результате которой один человек погиб. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве и покушении на убийство.

После этого местные жители устроили народный сход, требуя выселить цыган из села. 17 июня власти Чемодановки сообщили, что цыган принудительно вывезли в Пензу. 

Сообщалось, что причиной конфликта стало то, что цыгане якобы пытались изнасиловать местную жительницу, в полиции сообщали, что причиной драки стал бытовой конфликт. 

 

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Сегодня в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Сегодня в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Сегодня в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Сегодня в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Сегодня в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Сегодня в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Сегодня в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Сегодня в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа